Espárragos al horno

Ahora empieza la temporada de espárragos, y una manera fácil y deliciosa de prepararlos es al horno.

INGREDIENTES

  • 1 manojo de espárragos más bien gruesos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal gorda
  • Pimienta recién molida

Precalentar el horno con calor arriba y abajo a 200

Lavar y cortar el tallo de los espárragos hasta dejar sólo la parte más tierna

Colocar en la bandeja del horno los espárragos y sazonarlos con sal y pimienta recién molida, hornear 20-30 minutos según la medida de los espárragos, dándoles la vuelta a media cocción hasta que al pincharlos con un cuchillo estén tiernos

  1. Pocas calorías.
  2. Podemos utilizarlos como un primer plato o como guarnición
  3. Sin nada de gluten.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s