Pinchos caprese

Pasamos por casa solo por un momento, tenemos entradas para el teatro y el tiempo justo para un bocado, unos pinchos rápidos y salimos corriendo.

INGREDIENTES

  • Tomates cherry
  • Mozarella mini en bolas (en una bolsa hay 20)
  • Unas hojas de albahaca
  • Aceite
  • Sal
  • Reducción de módena

Cortamos los cherry por la mitad si son muy grandes y clavamos una mitad en un pincho, después una bolita de mozarella, una hoja de albahaca, otra mitad de tomate, otra bola de queso, y acabamos con una mitad de tomate.

Ponemos los pinchos en un plato, los aliñamos con un poco de aceite, sal y reducción de módena.

  1. Si los cherry son pequeños se pueden poner enteros
  2. Si no tenemos bolitas de mozarella, podemos cortar una bola grande a trozos, no queda tan bonito pero el resultado es el mismo.
  3. No lleva nada de gluten, es apto para celíacos.

 

8 pensaments sobre “Pinchos caprese

  1. hola! quería hacerte una pregunta: Cuanto tiempo puedo dejr los pinchos, o sea, los puedo hacer el dia antes de consumir? o se pondran feos el tomate y la albahaca?
    muchas Gracias! Los voy a hacer!!!!

    • Hola Julieta, yo no haría los pinchos con demasiada antelación, desde luego no el día anterior, y si los vas a hacer antes por lo menos no los aliñes hasta el último momento. Espero que los disfrutes.
      Besos

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out /  Canvia )

Google photo

Esteu comentant fent servir el compte Google. Log Out /  Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out /  Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out /  Canvia )

S'està connectant a %s