Pinchos caprese

Pasamos por casa solo por un momento, tenemos entradas para el teatro y el tiempo justo para un bocado, unos pinchos rápidos y salimos corriendo.

INGREDIENTES

  • Tomates cherry
  • Mozarella mini en bolas (en una bolsa hay 20)
  • Unas hojas de albahaca
  • Aceite
  • Sal
  • Reducción de módena

Cortamos los cherry por la mitad si son muy grandes y clavamos una mitad en un pincho, después una bolita de mozarella, una hoja de albahaca, otra mitad de tomate, otra bola de queso, y acabamos con una mitad de tomate.

Ponemos los pinchos en un plato, los aliñamos con un poco de aceite, sal y reducción de módena.

  1. Si los cherry son pequeños se pueden poner enteros
  2. Si no tenemos bolitas de mozarella, podemos cortar una bola grande a trozos, no queda tan bonito pero el resultado es el mismo.
  3. No lleva nada de gluten, es apto para celíacos.

 

8 pensaments sobre “Pinchos caprese

  1. hola! quería hacerte una pregunta: Cuanto tiempo puedo dejr los pinchos, o sea, los puedo hacer el dia antes de consumir? o se pondran feos el tomate y la albahaca?
    muchas Gracias! Los voy a hacer!!!!

    • Hola Julieta, yo no haría los pinchos con demasiada antelación, desde luego no el día anterior, y si los vas a hacer antes por lo menos no los aliñes hasta el último momento. Espero que los disfrutes.
      Besos

Deixa un comentari