Pasamos por casa solo por un momento, tenemos entradas para el teatro y el tiempo justo para un bocado, unos pinchos rápidos y salimos corriendo.
INGREDIENTES
- Tomates cherry
- Mozarella mini en bolas (en una bolsa hay 20)
- Unas hojas de albahaca
- Aceite
- Sal
- Reducción de módena
Cortamos los cherry por la mitad si son muy grandes y clavamos una mitad en un pincho, después una bolita de mozarella, una hoja de albahaca, otra mitad de tomate, otra bola de queso, y acabamos con una mitad de tomate.
Ponemos los pinchos en un plato, los aliñamos con un poco de aceite, sal y reducción de módena.
- Si los cherry son pequeños se pueden poner enteros
- Si no tenemos bolitas de mozarella, podemos cortar una bola grande a trozos, no queda tan bonito pero el resultado es el mismo.
- No lleva nada de gluten, es apto para celíacos.
mmm!!! genial idea para un pica pica rápidoo! además, super sano!!
Me gustan tus recetas 😀
Gracias, me alegra que te gusten.
De esta semana no pasa,MUCHAS GRACIAS!!! :3
hola! quería hacerte una pregunta: Cuanto tiempo puedo dejr los pinchos, o sea, los puedo hacer el dia antes de consumir? o se pondran feos el tomate y la albahaca?
muchas Gracias! Los voy a hacer!!!!
Hola Julieta, yo no haría los pinchos con demasiada antelación, desde luego no el día anterior, y si los vas a hacer antes por lo menos no los aliñes hasta el último momento. Espero que los disfrutes.
Besos
Aquestes broquetes són fàcils i molt fresquetes!! Ideals per anar de picnic. petonets
Ara que ve el bon temps venen de gust receptes fresques.
Moltíssimes gràcies per participar.
Que fàcils i que bones!! I a més saludables!! M’han encantat!! Petonets!